C.da San Vincenzo
82030- San Salvatore Telesino (BN)
Tel.: 0824.947017
www.iaquilat.it
Email: trade@iaquilat.it
Sotto la guida del figlio Giuseppe e fino alla metà degli anni ’90, la Iaquilat si espande ma preserva le specificità della ditta a conduzione familiare. La Iaquilat oggi, gestita dai nipoti di Domenico, è una realtà aziendale con venticinque addetti impegnata in quella ricerca dell’eccellenza che spinse nonno Domenico ad aprire il primo piccolo laboratorio e nel cui nome si continua ad operare.
La rigorosa selezione del latte sannita e l’attenta lavorazione coniugano perfettamente tecnica e tradizione, dando vita a “I Formaggi dell’Abate”, autentici scrigni che evocano antichi sapori di cui era andata perduta la memoria. La mozzarella di bufala, il fior di latte, la provola, i formaggi di pecora, sono solo alcune delle prelibatezze che il caseificio Iaquilat dedica con passione a tutti i buongustai.
Descrizione: formaggio a pasta filata prodotto con latte vaccino
Ingredienti: latte vaccino, caglio di capretto in pasta, siero innesto naturale, sale
Peso in grammi: 1500 gr.
Valori nutrizionali: Proteine 31,00 gr, Grassi 30,30 gr., Carboidrati 0,10 gr.
Valore energetico 397 kcal, 1664 kj
Caratteristiche organolettiche: odore gradevole, sapore dolce tendente al piccante con la stagionatura
Aspetto esterno: giallo paglierino, interno bianco crema
Caratteristiche organolettiche:
odore gradevole
sapore dolce al latte
aspetto giallo paglierino-occhiato all'interno
Pezzatura: 3 kg e 5 kg